sábado, 2 de febrero de 2013

BATIDO DE PLÁTANO / +VERSIÓN VEGANA (MENÚ DE FEBRERO)


WIKI NOTA: El plátano es un fruto comestible, botánicamente una baya, producida por varios tipos de grandes plantas herbáceas del género Musa.

Las especies de Musa son nativos de Indomalaya tropical y Australia, probablemente cultivadas por primera vez en Papua Nueva Guinea. Se cultivan en 107 países por lo menos, principalmente por su fruto, yen menor medida para hacer fibra, vino,  cerveza  y como plantas ornamentales.

BATIDO DE PLÁTANO 


INGREDIENTES POR VASO: *opción vegana
2 plátanos maduros
1 vaso de leche / *leche de soja
1 bola de helado de vainilla / *helado vegano de vainilla
Un chorro generoso de miel /*sirope de agave, al gusto
Canela en polvo, al gusto

¡VAMOS A COCINAR!
1. Pelar un plátano, cortarlo en trozos y poner en el vaso medidor de la batidora.
2. Añadir la bola de helado, la leche y la miel. Mezclar todo bien hasta que haga espuma.
3. Servir en vaso alto y espolvorear con canela la parte superior.
4. Decorar el borde del vaso con rodajas de plátano (opcional).


-------------------------------------------------------------------------------------
     

-------------------------------------------------------------------------------------
  • POSTS RELACIONADOS