WIKI NOTA: El término de polo se utiliza principalmente en España. Polo es una marca registrada que ha pasado al lenguaje común.También se le conoce como la paleta, helado de agua, picolé o paleta de agua en diferentes países de América Latina.
POLOS CASEROS 4 SABORES
NOTA: Estos polos se pueden hacer de miles de sabores, estos son sólo unas propuestas.
- 1. POLO / ZUMO DE NARANJA
Zumo de 2 naranjas
2 cucharadas de azúcar moreno
Un chorro generoso de sirope de agave (opcional)
Un chorro generoso de sirope de agave (opcional)
1. Hacer el zumo de naranja, verter en un vaso, añadir el azúcar moreno y/o sirope de agave. Remover bien hasta diluir todo.
2. Probar y dejarlo tirando a dulce, ya que al congelarse siempre pierde dulzor.
NOTA: Estos polos se pueden hacer con el zumo natural o batidos de frutas de temporada, al gusto.
2. Probar y dejarlo tirando a dulce, ya que al congelarse siempre pierde dulzor.
NOTA: Estos polos se pueden hacer con el zumo natural o batidos de frutas de temporada, al gusto.
- 2. POLO/ LIMONADA
Zumo de un limón
Agua
4 cucharadas de azúcar moreno
Un chorro generoso de sirope de agave (opcional)
Un chorro generoso de sirope de agave (opcional)
1. Hacer el zumo de un limón y verter en un vaso llenar con agua hasta arriba, añadir el azúcar moreno y/o sirope de agave. Remover bien hasta diluir todo.
2. Probar y dejarlo tirando a dulce, ya que al congelarse siempre pierde dulzor especialmente cuando es de limón.
2. Probar y dejarlo tirando a dulce, ya que al congelarse siempre pierde dulzor especialmente cuando es de limón.
NOTA: Estos polos se pueden hacer con el zumo natural o batidos de frutas de temporada, al gusto.
- 3. POLO / LECHE CON CACAO
1 vaso de leche /*leche de almendra
2 cucharadas de cacao en polvo /* cacao en polvo vegano
4 cucharadas de azúcar moreno
Un chorro generoso de sirope de agave (opcional)
1. Poner en un vaso de leche el cacao y el azúcar moreno, a mayores un chorro generoso de sirope de agave, luego remover bien hasta diluirlo todo.
2. Probar y dejarlo tirando a dulce, ya que al congelarse siempre pierde dulzor.
Un chorro generoso de sirope de agave (opcional)
1. Poner en un vaso de leche el cacao y el azúcar moreno, a mayores un chorro generoso de sirope de agave, luego remover bien hasta diluirlo todo.
2. Probar y dejarlo tirando a dulce, ya que al congelarse siempre pierde dulzor.
- 4. POLO / LECHE Y CANELA
1 vaso de leche /*leche de almendra
1 cucharita de canela en polvo
3 cucharadas de azúcar moreno
Un chorro generoso de sirope de agave (opcional)
1. Poner en un vaso de leche la canela y el azúcar, a mayores un chorro generoso de sirope de agave, luego remover bien hasta diluirlo todo.
2. Probar y dejarlo tirando a dulce, ya que al congelarse siempre pierde dulzor.
Un chorro generoso de sirope de agave (opcional)
1. Poner en un vaso de leche la canela y el azúcar, a mayores un chorro generoso de sirope de agave, luego remover bien hasta diluirlo todo.
2. Probar y dejarlo tirando a dulce, ya que al congelarse siempre pierde dulzor.
¡VAMOS A HACER POLOS CASEROS!
1. Colocar en el molde para polos (4 unidades) cada mezcla en la tapa llevan el palito.
NOTA: si no tienes el molde se pueden utilizar las cubiteras del congelador colocando un palillo en cada una, así saldrán mini - polos.
2. Meter la bandeja a congelar y en unas 3 o 4 horas estarán listos los polos.
3. Para servir, sacar con tiempo del congelador y una vez que los polos se despeguen del molde están listos para comer.
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