martes, 2 de julio de 2013

POLOS CASEROS 4 SABORES: ZUMO DE NARANJA, LIMONADA, LECHE CON CACAO, LECHE Y CANELA/ +VERSIÓN VEGANA (MENÚ DE JULIO)


WIKI NOTA:  El término de polo se utiliza principalmente en España. Polo es una marca registrada que ha pasado al lenguaje común.También se le conoce como la paleta, helado de agua, picolé o paleta de agua en diferentes países de América Latina.

POLOS CASEROS 4 SABORES
NOTA: Estos polos se pueden hacer de miles de sabores, estos son sólo unas propuestas. 
  • 1. POLO / ZUMO DE NARANJA 
INGREDIENTES:  
Zumo de 2 naranjas
2 cucharadas de azúcar moreno
Un chorro generoso de sirope de agave (opcional)

1. Hacer el zumo de naranja, verter en un vaso, añadir el azúcar moreno y/o sirope de agave. Remover bien hasta diluir todo. 
2. Probar y dejarlo tirando a dulce, ya que al congelarse siempre pierde dulzor. 
NOTA: Estos polos se pueden hacer con el zumo natural o batidos de frutas de temporada, al gusto. 
  • 2. POLO/ LIMONADA
INGREDIENTES:  
Zumo de un limón
Agua
4 cucharadas de azúcar moreno
Un chorro generoso de sirope de agave (opcional)

1. Hacer el zumo de un limón y verter en un vaso llenar con agua hasta arriba, añadir el  azúcar moreno y/o sirope de agave. Remover bien hasta diluir todo. 
2. Probar y dejarlo tirando a dulce, ya que al congelarse siempre pierde dulzor especialmente cuando es de limón
NOTA: Estos polos se pueden hacer con el zumo natural o batidos de frutas de temporada, al gusto. 
  • 3. POLO / LECHE CON CACAO 
INGREDIENTES: *receta vegana
1 vaso de leche /*leche de almendra
2 cucharadas de cacao en polvo /* cacao en polvo vegano
4 cucharadas de azúcar moreno
Un chorro generoso de sirope de agave (opcional)

1. Poner en un vaso de leche el cacao y el azúcar moreno, a mayores un chorro generoso de sirope de agave, luego remover bien hasta diluirlo todo.
2. Probar y dejarlo tirando a dulce, ya que al congelarse siempre pierde dulzor
  • 4. POLO /  LECHE Y CANELA
1 vaso de leche /*leche de almendra
1 cucharita de canela en polvo
3 cucharadas de azúcar moreno
Un chorro generoso de sirope de agave (opcional)

1. Poner en un vaso de leche la canela y el azúcar, a mayores un chorro generoso de sirope de agave, luego remover bien hasta diluirlo todo.
2. Probar y dejarlo tirando a dulce, ya que al congelarse siempre pierde dulzor

¡VAMOS A HACER POLOS CASEROS!
1. Colocar en el molde para polos (4 unidades) cada mezcla en la tapa llevan el palito.
NOTA: si no tienes el molde se pueden utilizar las cubiteras del congelador colocando un palillo en cada una, así saldrán mini - polos.
2. Meter la bandeja a congelar y en unas 3 o 4 horas estarán listos los polos. 
3. Para servir, sacar con tiempo del congelador y una vez que los polos se despeguen del molde están listos para comer.

-------------------------------------------------------------------------------------
     

-------------------------------------------------------------------------------------
  • POSTS RELACIONADOS