WIKI NOTA: El melocotonero del Latín malus cotonus, «manzana algodonosa» en alusión a la piel del fruto, así llamado en España y en parte de Hispanoamérica.
NATILLAS DE MELOCOTÓN
INGREDIENTES: *receta vegana
1. Abrir el bote de los melocotones, escurrir y verter en el vaso de la batidora.
2. Añadir las cucharadas de leche condensada y triturar todo hasta que quede textura de natillas.
3. Añadir el yogur natural a la mezcla y mezclar bien.
NOTA: Puedes añadir dos yogures naturales a la mezcla y así quedará menos dulce (opcional).
4. Verter la mezcla en boles pequeños y meter en la nevera.
5. Servir fresquitas y adornar con perlas de chocolate negro y/o virutas de chocolate negro rallado.
1 bote de melocotón en almíbar (200 ml. - tamaño medio)
4 cucharadas de leche condensada /* leche de soja condensada
1 yogur (125 gr. - tamaño pequeño) naturales /* yogur de soja
1 yogur (125 gr. - tamaño pequeño) naturales /* yogur de soja
Un puñado de perlas de chocolate negro /*chocolate negro vegano
Un puñado de virutas de chocolate negro rallado /*chocolate negro vegano
¡VAMOS A COCINAR!1. Abrir el bote de los melocotones, escurrir y verter en el vaso de la batidora.
2. Añadir las cucharadas de leche condensada y triturar todo hasta que quede textura de natillas.
3. Añadir el yogur natural a la mezcla y mezclar bien.
NOTA: Puedes añadir dos yogures naturales a la mezcla y así quedará menos dulce (opcional).
4. Verter la mezcla en boles pequeños y meter en la nevera.
5. Servir fresquitas y adornar con perlas de chocolate negro y/o virutas de chocolate negro rallado.
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