lunes, 2 de septiembre de 2013

ZUMITO DE UVAS Y MANZANAS / RECETA VEGANA (MENÚ DE SEPTIEMBRE)


WIKI NOTA: La uva es una fruta obtenida de la vid. Las uvas vienen en racimos y son pequeñas y dulces. Se comen frescas o se utilizan para producir agraz, mosto, vino y vinagre. Como fruta seca se la llama pasa. Crecen agrupadas en racimos de entre 6 y 300 uvas.

ZUMITO DE UVAS Y MANZANAS 

INGREDIENTES POR VASO: 
3 manzanas
Un puñado de uvas verdes o moradas, al gusto
Un chorro generoso de sirope de agave
Una pizca de canela en polvo (opcional)

¡VAMOS A COCINAR!
1. Pelar las manzanas. Lavar bien y quitar las pepitas de las uvas.
2. Cortar toda la fruta en trocitos.
3. Verter los trocitos en el vaso de la licuadora y licuar todo bien.
4. Añadir una cucharadita de sirope de agave, y revolver con una cucharita.
NOTA: Probar y endulzar más, si las manzanas y las uvas no están muy maduras.
5. Servir en vasos altos con pajitas y espolvorear la canela en polvo, al gusto.
NOTA: Este zumito hay que beberlo rápido porque la manzana se oxida.

-------------------------------------------------------------------------------------
     

-------------------------------------------------------------------------------------
  • POSTS RELACIONADOS