sábado, 10 de octubre de 2015

TAPAS DE MIEDO + 2 RECETAS VEGANAS (ESPECIAL HALLOWEEN)

-------------------------------------------------------------------------------------
  • DEDOS SANGRIENTOS

INGREDIENTES:
3 o 4 zanahorias
Almendras laminadas
Salsa Ketchup

¡VAMOS A COCINAR!
1. Lavar bien las zanahorias y cortar todas por un extremo en diferentes tamaños. 
2. Poner salsa Ketchup en el plato y colocar las zanahorias que serán los dedos.
3. Hacer un corte en el extremo superior y colocar las almendras que serán las uñas.
4. Poner mas salsa Ketchup al gusto.


  • TERRORÍFICO CAMPO DE CALAVERAS Y CALABAZAS


INGREDIENTES:
2 calabacines medianos
2 zanahorias grandes

¡VAMOS A COCINAR!
Calabazas:
1. Pelar bien las zanahorias. Cortar las zanahorias en rodajas no muy finas.
2. Recortar el tallo de la calabaza en cada rodaja y ya tienes las calabacitas.
Calaveras:
1. Precalentar el horno a 180 º C. Cubrir la bandeja del horno con papel para horno.
2. Lavar bien los calabacines. Cortar los calabacines en rodajas no muy finas.
3. Recortar la cara de calavera, ojos y boca con un cuchillo.
4. Colocar las calaveras en la bandeja del horno y salpicar con aceite de oliva, salpimentar.
5. Dejar un rato hasta que estén doraditas. Sacar del horno y dejar enfriar.

¡VAMOS A SEMBRAR UN CAMPO CON CALAVERAS Y CALABAZAS!
1. Servir en un plato grande.
2. Cubrir con calabazas bordeando el plato y poner en el centro las calaveras (ver foto).
3. Acompañar de humus para las calabazas y salsa de soja para las calaveras (opcional).

-------------------------------------------------------------------------------------
  • POSTS RELACIONADOS
    • Publicación / WHM:  Halloween for little foodies (tapas de miedo + recetas).


    -------------------------------------------------------------------------------------