sábado, 2 de noviembre de 2013

QUESADILLA / +VERSIÓN VEGANA (MENÚ DE NOVIEMBRE)


WIKI NOTA: El origen de la quesadilla viene del México colonial. La quesadilla como comida ha cambiado y evolucionado a lo largo de los años gracias a las diferentes variaciones que la gente ha creado. En México la variante de quesadilla llamada sincronizada consiste en meter jamón y queso entre dos tortillas, se corta en triángulos para servir.

QUESADILLA SINCRONIZADA

INGREDIENTES: *receta vegana
1 paquete de tortillas mexicanas (8 unidades – 4 quesadillas)
Varios puñados generosos de queso rallado (queso tipo Oaxaca) / * queso rallado vegano
NOTA: Si no encuentras el queso mexicano, se puede utilizar cualquier tipo de queso rallado.
200 gr. de jamón cocido /* puñado de frijoles rojos escurridos


¡VAMOS A COCINAR!
1. Precalentar el horno a 180ºC (350 F) durante aprox. 15 minutos.
2. Montar la quesadilla colocando los ingredientes de la siguiente forma: una  tortilla como base, una capa de jamón cocido cubriendo la base, un puñado generoso de queso rallado bien repartido por la tortilla y tapar con otra tortilla.
3. Llevar al horno bien caliente hasta que se derrita el queso. Cortar en triángulos y servir rápido, ya que las quesadillas deben comerse calentitas.


-------------------------------------------------------------------------------------
      

-------------------------------------------------------------------------------------
  • POSTS RELACIONADOS