sábado, 2 de noviembre de 2013

BATIDO DE CHOCOLATE / +VERSIÓN VEGANA (MENÚ DE NOVIEMBRE)


WIKI NOTA: La primera referencia que se conoce del término batido aparece impresa en 1607, aunque el término se refería a huevos batidos a los que se añadía algún otro ingrediente, principalmente harina para formar lo que en realidad sería una masa o un rebozo.

El batido de leche actual no parece popularizarse hasta finales del siglo XIX, cuando las máquinas frigoríficas y las batidoras eléctricas empiezan a introducirse en establecimientos de Europa y Anglo-américa.

BATIDO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES POR VASO: *receta vegana
1 bola de helado de chocolate / *helado de chocolate vegano
1/2 vaso de leche / *bebida de soja
1 cucharada de cacao en polvo /*cacao en polvo vegano
1 cucharada de miel /*sirope de agave
1 cucharadita de canela en polvo, para decorar (opcional)
Nata montada  /* nata de coco montada,  para decorar (opcional)

¡VAMOS A COCINAR!
1. Colocar el helado en el vaso de la batidora, agregar el cacao y la leche.
2. Triturar con la batidora hasta conseguir una crema homogénea.
3. Verter el batido en copas.
4. Adornar con nata montada en la parte superior y espolvorear cacao en polvo.

-------------------------------------------------------------------------------------
      

-------------------------------------------------------------------------------------
  • POSTS RELACIONADOS